Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя – настоящая копия своей матери

Поклонники Моники Беллуччи были счастливы, когда у нее завязались отношения с актером Венсаном Касселем, но вместе они пробыли не слишком долго.

В 2013 году пара рассталась и как заявляют они теперь, оба при первой их встрече испытали недоверие и неприязнь друг к другу.

На первых парах, Венсан показался Монике очень ветреным мужчиной, поэтому несколько лет она умело уклонялась от предложения Касселя выйти за него, хотя тот уже был вооружен кольцом, а главное желанием заполучить столь привлекательную женщину себе.

Ход событий изменила авария, в которую попал Венсан. Как заявила после этого Моника: «Я лучше буду вдовой, чем просто бывшей любовницей». Тем самым она объяснила свое согласие наконец-таки выйти за Касселя.

Но работа растягивала пару по разным странам, Венсан был занят в Париже, Моника работала в Риме и не желала его покидать, хотя муж настаивал на том, чтобы она проводила время с ним во Франции.

Пресса, конечно, порождала массу неподтвержденных слухов о связях пары с другими людьми, об отношениях на стороне и тому подобных вещах, ведь никто и подумать не мог, что у Моники и Венсана будут дети.

Первого ребенка Беллуччи родила в 39 лет, второго в 45 и по ее словам, сделать это раньше она не могла из-за работы и плотного графика. Однако, когда появился первый ребенок, популярная модель поняла, что на самом деле важно в жизни, и насколько карьера проигрывает маленькой очаровательной крохе.

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Дочь Моники Беллуччи

Пара неоднократно подтверждала, что дети сделали их союз более крепким, но уже вскоре после рождения второй девочки, Моника и Венсан растелись.

Ныне Венсан Кассель женился на молодой модели Тине Кунаки, а Моника встречается Николасом Лефевром, и у них похоже все хорошо. Дочери, в свою очередь, живут с матерью.

Их длительное время не было видно на публике, ведь родители были против этого, но теперь, когда Дева и Леони становятся взрослее, они все чаще мелькают перед камерами папарацци.

Более всех, конечно, интересует именно Дева – старшая дочь, что ныне выглядит совсем как ее мать в молодости. Не так давно девушка приняла участие в рекламе новых духов, в качестве модели, чем дала понять, что вскоре, как и ее мать станет медийным лицом.

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Կիսվիր ընկերներիդ հետ