Дональд Трамп оплатил ипотеку русскому водителю

Дональд Трамп оплатил ипотеку русскому водителю. Ещё в 1995 г случилось очень интересное. Один русский проживал на территории США, он был шофёром лимузина. И один раз он проезжал по знаменитому шоссе Атлантик Сити. Вдруг заметил другой автомобиль тоже лимузин, у которого было сломлено колесо.

И вот наш приятель решил подъехать и помочь. Вышел и стал помогать другому водителю заменить колесо, всё-таки он тоже водитель.

Пассажир, сидящий в сломленной машине, спросил у него, почему он помогает, а тот ответил, что почему бы нет, случилась беда, нужно всегда прийти на помощь и это нормально, вот мы все были такими.

лимузин

Он сказал, что на дороге всякое может произойти и что всем следует помогать.

После 15 минутного труда всё было установлено. Шофёр сел в свой лимузинчик и поехал дальше.

На всех лимузинах пишутся номера и названия фирм. Это типа рекламы, то есть пассажир с лёгкостью может связаться с водителями.

Герой наш добрался до дома и видит жена сидит в руках письмо полуоткрытое из банка.

Она была вся в слезах. Он спросил в чём же дело, она сказала, что кто-то оплатил за всю ипотеку дома, которое мы должны были оплатить через 10 лет. Он не поверил, взял письмо и прочёл.

Долго они пытались понять, кто же сделал этот благородный поступок. В конце оказалось, что это Дональд Трамп! Он был пассажиром того лимузина.